Ciao

Выпускаешь воздух из ноздрей,
Холодом морозишь первозванным.
Поцелуем теплым лебедей
Отпускаешь вдаль, не зная ливней.
Синими морскими леденцами
Смотришь в душу мне сквозь жадность губ.
Почему любовь не удержали,
Почему ушел мой лучший друг?

***
Ты когда-то говорил, что любишь
И за плечи робко обнимал.
Вечером заглядывал в ладошки
И к щекам горячим прижимал.
Ты когда-то целовал в ресницы
И шептал о нежности в душе.
Испарились добрые мгновения,
Превратились в слабость в неглиже.


Рецензии
Значит не любил,а потешался,
Упиваясь силою мужской.
Он над чувством вашим посмеялся...
Не мужчина он, а пакостный плейбой.

Счастья желаю и душевных благ. С почтением

Леонид Зеленский   22.08.2013 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид :)

Атурия Блисс   23.08.2013 17:17   Заявить о нарушении