по сути...

Это в принципе даже не важно,
Мы ведь оба,по сути ****и.
Всё что было у нас ,лажа.
И скажи тогда " чего ради !"

Я незнаю как быть дальше...
Мы по кругу с тобой ходим.
Заебала жизнь полная фальши,
Мы когда-нибудь в ней потонем.

Я сожгла б этот мир нахер,
еслиб дали мне в руки факел.
А пока я ложу в чай сахар,
выпивая его в полумраке.


Рецензии