ни капли не тая

Ты хочешь знать, что от тебя скрываю?
Я расскажу ни капли не тая-
Я часто в ностальгию попадаю,
Где были вместе и ещё любя.

А помнишь, как любили мы по-детски
И обещали не бросать?
И не было там всяких "если"...
Я этого хочу опять.

Хочу признаться тебе в боли,
Её я прячу ото всех,
Она из-за того что я в неволе,
Точнее, сердце на замке.

Ещё могу сказать я малость,
Эмоций бурю не тая.
Идя по "краю" - улыбаюсь
Из-за того , что рядом нет тебя.

А почему? Да потому что вместе
Мы можем в омут с головой,
Почувствовав, как всё -таки чудесно
Нарушить бытовой покой.

Всё хочешь знать, что от тебя скрываю ...
Ну что же я еще не говорю???
Наверное о том, что не страдаю,
А просто так без памяти люблю.


Рецензии