Ты и я, и, большая река

Я сегодня купалась,
Я сегодня отдалась теплой ласке реки,
Солнцу яркому и большому.
На песке я лежала, о тебе вспоминала.
 Твои руки, как ветви обнимали меня,
Твои губы шальные целовали пьяня.
Ты и я, и большая река.
Золотистый песок, в моей жизни
От любви там был первый урок.
То была красота, то была высота,
Нежных чувств чистота.
Пролетели года, жизнь моя проплыла как река.
Не с тобой эту жизнь прожила.
Так сложилась судьба, что от чувств
Моих крепких не осталось следа.
В том, что ты не со мной, виновата не я.
В том, что я не с тобой , виновата звезда,
Что светила нам врозь.
Я сегодня купалась одна,
Не тебе, а реке отдавалась сполна.


Рецензии