Падший ангел

Ангел пал, его убила,
Любовь- что с ним была,
Он перестал дышать и видеть,
А она жила, жила,
Ошибся раз и два, и три,
Снова и снова ошибался,
А ты в глаза ему скажи,
Что он не демон- ангел падший,
Зачем тогда существовать?
Летать над парочкой влюблённой?
Стрелой амура их пронзать,
Смотреть мальчишкой окрыленным?
Не знаю что дальше писать,
Любовь обрезала мне крылья,
Я не могу теперь летать,
Летать с тобой, моя богиня!!!


Рецензии