Мгновения..

Пойдем гулять под дождем,
И зонтики дома оставим,
Мы песню о любви споем,
Ладони каплям подставим...
Будем смеяться, словно дети,
Исчезая в лабиринте дождя,
Нет ничего прекраснее на свете,
Жить, каждое мгновение ценя.


Рецензии