Свои вселенные 3

«Творите, ибо другого вам не дано. Вы так устроены. Мы видим ваши творения, и они прекрасны. Все до единого, потому что для любящего родителя рисунок его ребенка является самой совершенной картиной на свете, поскольку это есть выражение его духа и творчества. И как любящие родители наблюдают за тем, что рисуют их дети, помогая им понять и предложить другие краски для творения, так и мы с любовью наблюдаем за вашим творением, предлагая и открывая для вас новые краски и кисти.

Вернее вы сами их открываете. Мы просто даем вам знаки. Через вашего внутреннего бога. Через ваш микрокосмос, который соединен с высшим космосом. И мы знаем, что придет время, когда вы сотворите свою вселенную, и она будет прекрасна!»

«Вселенные, которые мы творим»
                LOTOS22, Послания

 

Все мы – творцы, все изначально.
ТАКОВ НАШ КРЕСТ! И нам его нести.
На фоне деградации тотальной 
холсты-шедевры создаем свои.
Трещит цивилизация по швам
и, кажется, не выйти из пике…
но выйдем, не впервые падать нам, 
и пребывать в ловушке-тупике.

Экспресс уходит к пункту назначения -
в твой уголок вселенский –  Дом родной.
У Леди Гайя попрошу прощения
и поклонюсь планете голубой.

Не можем навредить Вселенной мы.
А вот себе… засеянное жнем…
Трещит цивилизация. Увы!
Не скажешь ведь, а я-то здесь причем?
Эксперименты... Опыт... Со-творцы...
Наша Игра подходит к завершению.
Прекрасные рисуем мы холсты,
но … губим чудо-Землю, к сожалению.

Экспресс уходит к пункту назначения -
в свой уголок вселенский –  Дом родной.
У Леди Гайя попрошу прощения
и поклонюсь планете голубой.
 
 


Рецензии
я присоединяюсь и прошу прощения у ЗЕМЛИ за .........................ОпОМНИТЕСЬ ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ спасибо

Гульнара Крым   05.11.2013 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Гульнара, за Поддержку и Взаимопонимание!
Пора, пора просыпаться, Вы правы!
Сердечно, с Любовью,
Владимир

Дамиров   06.11.2013 06:42   Заявить о нарушении
Огненный мир так тонок,
Надо его любить.
Он еще как ребенок.
Как паутины нить.
Огненный мир реален,
Но не глазами смотри
Миром огонь не правит.
Тонкий огонь любви.
Агни рождалось в небе.
Не проворонь уйдет.
Кинут на землю жребий,
Жемчуг не всяк найдёт.

Надирова Ирина Азаровна   07.01.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.