Мне от него не скрыться никуда

Мне от него не скрыться никуда
Не спрятаться не заблудиться даже
Поникли во всем мире города
А вы не соизволите спасти меня однажды
__
Вы просто кинете меня как раньше
Не быть нам вместе дважды...


Рецензии