Кареглазый мальчик

 1 Ты будешь в моем сердце
   Всегда. Я это знаю!
   И я поэтому других не замечаю.
   Я иногда рисую твой образ на бумаге,
   Я по тебе тоскую,
   По ночам  мечтаю...
         
   Припев:

Кареглазый мальчик,
Мой кареглазый мальчик,
Нет тебя родней,
Ты приезжай скорей,
Мой любимый мальчик!
Кареглазый мальчик,
Мой кареглазый мальчик,
Нет родней тебя,
Чувства не тая,
По тебе скучаю я!

2 Вот осень наступила.
  Дождем деревья плачут.
  Но я тебя простила, или все иначе?
  И в этом мире темном
  Нет ближе человека.
  Ты в моей памяти останешься навеки!

  Припев:

Кареглазый мальчик,
Мой кареглазый мальчик,
Нет тебя родней,
Ты приезжай скорей,
Мой любимый мальчик!
Кареглазый мальчик,
Мой кареглазый мальчик,
Нет родней тебя,
Чувства не тая,
По тебе скучаю я!


Рецензии