Ждёт тебя любимый человек!

Отлетело лебединой песней,
Лето неоправданных надежд...
Не грусти родная, ты прелестна,
Впереди победный твой рубеж...

Осень шепчет ей свои признания,
Заметая листьями печаль...
Сколько же в тебе очарования!..
И в глазах горит любви  свеча...

На осенних липовых аллеях
Скоро закружится первый снег,
Голову не опускай моя родная,
Ждёт тебя любимый человек!..

Он придёт промокший и озябший,
Но такой желанный и родной...
Пополам век быстрый разменявший,
Потерявший сон свой и покой...

Не спеши сказать ему устало:
"Не хочу судьбу сейчас менять"..
Ты о нём всю жизнь свою мечтала,
Не получится себе мой друг солгать...

Крестный путь земной порой так труден,
Так жесток в решениях своих...
Но в любви святой он неподсуден,
Когда сердце бьётся за двоих...


Рецензии
Спасибо Леди Пробуждение!

Владимир Окороков 2   23.08.2013 08:16   Заявить о нарушении