Только ему

Только ему никому больше
Ветер мои отнесет мысли
Знаю что кто-то из нас должен
Все разгадать и найти смысл

Знаю что птицы со мной спорят
Знаю не все будет так просто
Я не смогу переплыть море
Я не смогу сосчитать звезды

Я не сумею открыть тайны
Пусть они ждут своего часа
Пусть все боятся а ты дай мне
Руку и не отпускай счастье

Каждое слово войдет в душу
След свой оставит прочней кремня
Пусть все смеются а ты слушай
Пусть все не верят а ты верь мне

Знаю что ветер сорвет крыши
Знаю что голос взорвет небо
Знаю любимый что ты слышишь
Только меня где бы ты не был

Знаю что кто-то меня выбрал
И не умею молчать дольше
Только ему одному в мире
Только ему никому больше


Рецензии
Замечательный стих! Очень понравился! С уважением,Валерий.

Валерий Масагор   16.03.2014 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Заходите)
С лучшими пожеланиями

Моника Талмер   16.03.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.