И. М. посвящаю...

Я даже знаю, кому я снюсь,
Под тихой сенью ночных бульваров
Найдем мы все, что недоставало
В вине утопим слепую грусть.
Я рядом, помни... Так в чем же дело?
Не бойся, правда, я не обижу...
Что? Ну не лги мне, ведь я же вижу
Что ты - навстречу. Пока несмело.
И пусть душа на ветру, как крылья,
Обрывком ткани, что мазан в саже
Я поднимаю свой флаг бумажный
Рука в руке - и все станет былью...


Рецензии