Ты дверь открыл...

Ты дверь открыл и сразу стало душно,
Я так ждала и вот всё на яву!
И объяснять мне ничего не нужно,
Я и без слов тебя теперь пойму...
Ты подойдёшь, обнимешь вдруг за плечи,
И дрожь пойдёт по телу словно ток.
И мы с тобой проговорим весь вечер,
О том что ты как прежде одинок.
И пусть опять за окнами светает,
А мы с тобой не выключали свет....
Про эту ночь никто и не узнает,
Её как-будто не было и нет...
Пробьют часы минуты расставанья,
И ты уйдешь возможно насовсем,
Я буду ждать короткое свиданье,
И голос твой не спутаю ни с кем.
Скажи "привет" хотя бы раз в неделю,
И не молчи на письма в два листа.
Ведь без тебя в мой дом пришли метели
И стала я какая-то не та...
Не говори о том, что всё проходит,
Тебя назвать я другом не могу...
Быть может врать сегодня стало в моде,
Но для тебя я правду сберегу.
Пускай судьба играет нами смело,
Кто мы сейчас уже не разберешь...
Да я сама любовь отдать хотела,
Ты всю забрал и сдачи не даешь....


Рецензии