Верим в сказку

Со мной ты, в клетчатой рубашке,
Стоишь и смотришь мне в глаза.
И блещет снега бирюза,
Стучит по стёклам Барабашка.

И мы с тобою верим в сказку,
Не то, что нынешний народ!
Мы вытерли ладонью пот,
Пошли кататься на салазках.

И сказка смотрит в наши лица,
Счастье нас переполняет,
И блеск грусть жизни затмевает,
И в небе видим чудо-птицу.


Рецензии