Еда

к написанию побудил конкурс на "Радио семь" -
в парке им. Горького в Москве 31 августа
большой Фестиваль ЕДЫ
жду результаты)))

УРА! УРА! Я ВЫИГРАЛА ЭТОТ КОНКУРС!
Пойду на фестиваль ЕДЫ!

Вы послушайте сейчас
О еде короткий сказ.
Согласитесь – ведь она
В жизни каждому нужна!
Еда всякому из нас
Помогает в трудный час:
И от голода спасает,
И кило нам прибавляет…
В общем, люди, без еды –
Ни туды и ни сюды!

Все – и взрослые, и дети
Любят есть в обед спагетти.
До чего ж вкусна окрошка
И с грибочками картошка!
Запеканка – загляденье!
Борщ – ну просто объеденье!
А блины – вот это да!!!
Чисто русская еда!
С пылу с жару пироги
И воздушны, и легки!
Суп гороховый  хорош! –
Точно мимо не пройдёшь!
И с икоркой бутерброд
Так и просится к нам в рот!

В общем, всегда и везде
Вечная слава...ЕДЕ!

Люди, строго не судите,
Свои отзывы пишите!
Я СПАСИБО вам скажу,
Еде  ОДУ  напишу!

Если есть желание – присылайте свои строчки – оду напишем вместе!!!


Рецензии
Стихи чудесны. Вот бы к ним
Мелодию - и был бы гимн!

С улыбкой и теплом,
Натолий.

Анатолий Гришин   11.01.2014 13:32     Заявить о нарушении
Композитора найду -
Гимн напишем про еду!
Спасибо!

Лариса Суздальцева   11.01.2014 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.