Destiny

Мерцание звезд,
двух галактик
и скопище сонных идей
Безмолвные,
странные речи...
и толпы застывших людей.

Из тысячи душ безобразных,
начало - дадут лишь двоим.
Чье сердце,
застыло прекрасным.
Чей разум,
непоколебим. (непАколебим)

Их веру,
надежду на чудо
Господь не оставит как есть.
Их соединит,
только вечное чувство
И страсть,
что сильнее чем сталь и гранит.


Рецензии