Промолчать

Мы так давно не были в тишине,
Что страшно даже кричать.
Опять забывается новый день…
Хочется промолчать…

О той доброй грусти, что в сердце есть,
О том добром слове…
«Про что?»
Я так не хочу в эту яму залезть,
А лесть?
Мне так помогло?

В ответ закричу,
В ответ промолчу,
И в этом ты счастье найдёшь!!!

Люблю лишь одну,
Тебя одну!
Любимая, всё ты поймёшь…


Рецензии