Я всё ещё здесь

Скоро стихнут все звуки, погаснут огни
И умолкнут последние речи
Снова стены сомкнутся пещерой над головой
И душа будет рваться с цепей
Точно пленница, голосом ночи,
Куда-то за грани вселенной зовя за собой

Я всё ещё здесь -
Рвётся  в небо зов волчьей молитвы,
Всё ещё здесь
Я кричу в своды чёрных небес,
Здесь,
В тишине замирают минуты,
Я ещё здесь
Я пока ещё не исчез

Я всё ещё здесь

Но однажды падут города
- Стены станут землёю.
И погаснут огни фонарей
- Звёзды с неба уйдут на покой,
Замирает биенье сердец,
 Забирая дыханье с собою.
И останется голос один,
 Нас из бездны зовя за собой


Рецензии