Стою я тихо за твоей спиной

Стою я тихо за твоей спиной
Ты меня не видишь, милый, дорогой
Свет огней за речкой, слышны голоса
Ты черкнул вдруг спичкой и в тот миг сказал:
-Ты была любимой, милой, дорогой
Но настало время стала ты другой
Я тебя не вижу, слеп наверно стал
Ты теперь другая, та была нежна
Голос твой суровый,сердце мне обжог..
Буду я отныне та что ты нашел..


Рецензии