Призрачное и настоящее

Призрачное и настоящее,
Выдуманное и былое,
Иллюзорное и происходящее,
Чужое и родное.

Смешалось все воедино,
Сказанное и прочтенное,
Стало совсем неделимо,
Прожитое и сочиненное.

Встретились два измерения
Мечтания и реальность,
И приумножив сомнения,
Приобрели актуальность.

Как при смешении красок,
Рождается новый цвет,
Так из жизни и сказок,
Рисуется новый портрет.


Рецензии