нежно будешь ты меня

развивает ветер
и мысли
мутные во мне
я хочу
что б было
всё круто
как буд то
было так всегда
как наступает утро
Я просыпаюсь
как буд то
нежно будешь
ты  меня
и мне
ты много говоришь
и иногда
ты просто
так молчишь
наверно хочешь
что то
ты сказать
но боишься
просто
меня потерять


Рецензии