Просто так

Смотрю на косы распуская
Рассказ о милости приправ
Наказ прочтите розовый закат
Назад пути не сосчитать

И умиляюсь тучи украшать
Стучат колеса или рельсы
Создать ли прелести опять
Ложась на пол или на колени

Заставить сердце легче стать
И ржать в лицо неправомерно
Заставить плакать розовый закат
Поправив лист, в окно суют утехи

Сообразить ли в рост прокат
Заснуть и страстно руку сжать
Нажав на боль, мною поиграть
Карман сухой, забыть обиду или ждать

Опять все так или не в такт
На танке страх, бутылкой взмах
На перекрестке вышедший пиджак
Снует от нехуй делать, просто так.


Рецензии