Признание

Как грустно в этом мире без тебя.
Но сколько б не пыталась я себя
Отговорить, сказать, что ты не мой,
Всё бесполезно - сердце не со мной.

Себя я без тебя представить не могу,
Я каждый день и час одним тобой живу.
Но сердце увядает, как роза на столе,
И, видно, бесполезно; врачи не смогут мне

Помочь. Любовь жестока, но я не отступлю.
В душе тая надежду, скажу тебе "люблю".
Признанье, словно птица, сорвётся с губ моих,
В любви есть счастье точно, оно в глазах твоих!

                Посвящаю Кириллу М.
                25.01.2007


Рецензии