Знаешь...

Знаешь Том, а я сейчас плачу.
Смотрю на твой плакат и не удержать слезу.
Так пожелай же мне удачи.
А если нет, я пропаду.
Знаешь, мне тоже больно.
Я снова желаю тебе спокойной ночи.
Но я такой жизнью довольна.
И даже очень.
Ты же знал,что так получится..
Огонь в сердце разжигаешь.
Знал, что мы будем мучаться,
Ты ведь все прекрасно
понимаешь.
Знаешь, я хотела бы сказать тебе спасибо,
Хотела б заглянуть в твои карие глаза,
Ты научил меня быть сильной.
Менять все поздно, время не вернуть назад.
Знаю, сегодня ты ко мне во сне придешь,
Но я снов таких боюсь.
Ведь с рассветом ты уйдешь,
А я в поту холодном опять проснусь.
Ну вот, я снова сжигаю плакаты,
Пытаюсь тебя забыть,
И ноги будто из ваты,
А я думала, что не умею любить...
Ну зачем так жестоко?
Может я сошла с ума..
Опять рву твое фото,
Нет, я точно с ума сошла.
Знаешь, мне надоело..
Плакать в полушку,
Шататься без дела,
И с кофе разбитая кружка...
И стрелки на часах замирают,
Я путаю день с ночью,
Хочу на твоих губах снежинкой растаять...
Мне нужно тебя забыть, срочно..
Знаешь Том,
А я сейчас плачу,
Может это все просто сон?
Но разве это что то значит...


Рецензии