Первая любовь

Первая любовь,как ромашка в поле,
Ветер дунул она улетит
Я знаю,что был ты мною не очень доволен
А то бы я запомнилась тебе на всю жизнь.

Но ты вычеркнул годы эти
Что ненавистные для твоей жены
И первую любовь,как святую чашу
Опрокинул на поле ты.

Годы прошли,но вернуть мы не сможем эту любовь.
Потому что теперь дети и внуки твои
Созданы для новой первой любви.
Но из жизни вычеркнуть нельзя годы эти,
Мне запомнился ты лучше всех на свете.


Рецензии