Одышка!!! Ответ на Любовь к бегу Александр Мерлис

Ну что за одышка откуда чертовка,
Вы мальчик поныне, вот эка плутовка,
Вы видимо курите, как бы скрывая,
Иль были простужены с окон трамвая.

А то, что девченка на горизонте,
Своя уже дочка, на выдан, извольте.
А вы молодитесь,а вы фраеритесь,
Фигуру свою вы на выдан стремитесь;
 
По вашему виду, роман вам показан.
Вот вы и гоняете вслед за трамваем.
И может когда то, спустившись с тупеньки,
К вам выйдет милейшая, все то отметят.

Протянет вам руку, и скажет бежим,
И вы про одышку забудети в миг.


Рецензии