чувства изнутри...

Я не дам в обиду слов,
Что тебе лишь одному.
Так легко и снова боль...
Не доверю никому.
Тот комочек,
Что внутри-
Нет границ моей любви.
Собираем сложный пазл,
И не отступить бы нам.
Береги мою ладонь,
Не погаснет в ней огонь!
Пусть с тобой мы не с одной
Той планеты в небесах,
Но мосты мы возведем.
Не теряй в моих глазах
Счастья стук...
Объятий рук...


Рецензии