Про голубей и про людей...

О чём-то голуби воркуют,
как будто что-то обсуждают,
кого-то может критикуют,
о ком-то может быть страдают...
Так каждый день - одно и тоже -
и это им не надоело...
как это на людей похоже,
которые снуют без дела.

2013-й август


Рецензии