ПЕШЕ ХОД

Нельзя наверное любить однажды
И раз за разом обвинять себя
Сухие вытру слезы, обжигаясь дважды
Уйду в себя, и снова загоняюсь как всегда

Ты пешеход, по зебре смело прямо и налево
А сзади вылетает тачка смело из-за куста
Ах сука жизнь, да и судьба однако вечно
Накидывает пару лет смелого толчка

Не знаю ростом мало а может даже слишком
Я слышу шепот ветра, качается листва
Зачем, любить мне так же много слишком
Сказать два слова и на кого то ты похож сполна

За этим много, кому то мало покажется весна
Руками сказки, вечно поперек со мной несет
Ты рядом? да.. я так же ощущаю ветер
И по спине об веет этот смелый холодок

Ты знаешь,я умру, ведь я живу не вечно,
Я тоже буду ветром и шепотом костра
Я так же буду на макушечках деревьев
Смотреть на верх, собирает взор листва

А тот кто любит,им вечную медаль на память
Взаимная и правильная построение себя
Любите тех, кто вас так сильно любит
Любите так, как не любили никогда !!!


Рецензии