жизнь у нас одна

жизнь у нас одна
и ценить
надо её
пока любовь
есть
и все желания
они могут произойти
ты встретишь человека
с которым хочешь
рядом ты идти
старатся
его понимать
и за ошибки
просто прощать
самое главное
что б он смог тебя поддержать


Рецензии