До безконечности ночей

Какая ночь была!И утро наступив
Вскружило голову ещё сильней
Я выживу лишь только повторив
Все эти ночи,до безконечности ночей!
Какая ты была!С ума сводила
И наслажденье красотой очей
Я знаю–эта ночь не повторима
Но впереди с тобой,до безконечности ночей!


Рецензии