Синяя палата

Палата...Синяя палата
И одиночество вокруг меня...
Трамвай, бегущий вдаль когда-то,
Исчез так быстро на исходе дня.
Он ждал меня! Но я не торопился.
Я думал время как всегда уснет,
Но вот опять я очутился,
Там где меня никто не ждет.
И вновь палата...Синяя палата...
Опять уйду я в царство сна...
Трамвай, бегущий вдаль когда-то
Опять за поворотом ждем меня...


Рецензии