Холодной невесте

Что мне любви порывы ваши?
их не понять не погасить,
пылает страстью сердце ваше,
но вы не будите любить.

Вы ускользаете по моде,
и (мухос--нск) наш далеко,
не ускользающая фея,
но и любить вас не легко.

Бытует страсть у вас с рассветом,
но это не ко мне модам,
когда вы были прошлым летом,
тогда я вам любовь отдам,

Сегодня случай изменился,
сегодня новое кино,
но я не в вас опять влюбился,
ну и не вам так повезло.

Теперь не будит пересудов,
вам не оком поговорить,
на кипре милые ракушки,
и пирамиды может быть?

Моя любовь опять земная,
я полюбил сильней огня,
подруга милая родная,
она всегда меня ждала.

Не обещала но любила,
и рядом годы все была,
но о любви не говорила,
стеснялась милая моя.


Рецензии
Толя,ты чудо,уже и про Кипр,и романтичный Мухосранск написал)))

Эльфийская Лисена   21.08.2013 18:15     Заявить о нарушении
Тань ,всё то ты подмечаешь ,я в порыве негативного влияния любви писал.

Анатолий Шанин 2   22.08.2013 13:23   Заявить о нарушении
а зачем негатив?)

Эльфийская Лисена   22.08.2013 13:31   Заявить о нарушении
Тань я там почти поэму написал,читай.Но имена выбирал для образов.

Анатолий Шанин 2   22.08.2013 15:31   Заявить о нарушении