Когда уходила

Я пришла,
Милый друг,
Секунду тебе уделила.
Не рыдай!
А про Дж...
Господи, так мило!
Шикарный шедевр -
Вот что скажу.
Заключительны эти слова...
Нет, не рыдай!
Я ОЧЕНЬ прошу!
Объяснится мне лучше дай.
Ты же знаешь сама -
Ведь и Хел не дурна,
Ну а Дж не дал объясниться!
И ты закрой глаза,
Просуши ресницы!
Меня зовут -
Такое явление
Очень редкое!
Мы будем играть в монополию...
Так Жаль...


Рецензии