Когда уходила 3

Милый друг,
Ты пиши,
Правда, мне очень жаль...
Не втыкалось
В моё сердце
более острых жал!
Мне надо уйти...
Нет, ты не плачь!
Виктория, не грусти!
Ты, Вика пиши,
И обид не таи,
В недрах своей души...
Мне надо уйти....


Рецензии