Когда уходила, прочитав отправленное

Ну что ж, прощай,
А глава,как всегда - шедевральна...
И отголоском жизни пропитанный милый абзац.
Ты ушла - до свиданья!
А я всё сижу и читаю морально
И жизнь вспоминаю,
Вновь слышу обрывки фраз.


Рецензии