***

мои холодные запястья
не докуснутся больше ваших тонких губ
и утопая в иллюзорном счастье
все вены лопнули моих застывших рук.

глаза мои заполнились тоскою
гонимою, так рьяно и крича
я так хотела быть любимою тобою
открытой быть и говорить шутя.

скитаниям нашим место найдено на небе
но жизни этой мы внимаем вкус
и если ты кричишь, от боли умирая
готовься в спину слышать трус!

и скрежет сломанного звука,
он будто здесь - остался от тебя,
я каждый вечер слышу этот шепот
и умоляю, милый мой, освободи меня!
 
мне не ломай моих истонченных ладоней
не пробуй я прошу мой горький вкус
моих изломанных коленей и признаний
не вспоминай, я выдержу искус.

Но знай, что будешь  ветром  узнаваем,
Моей души ты навсегда,
ты близок мне, настолько, что рассудок таял,
Прощайсь, помни, как я видела Тебя.


Рецензии