Прощай школа

Мой класс так мал и так велик,
Он как на сердце светлый блик,
Как единица средь нулей,
Здесь провели мы кучу дней.

Мы помним всех учителей,
Как получали пилюлей:
За опоздание, за прогул,
Забыл домашку, шарик сдул,

Котёнка в школу притащил,
Контрольную вдруг сдать забыл,
Спортивка дома, не принёс,
А на тетрадке котопёс.

Все чувства вспыхнули во мне,
Когда подумала о дне,
Что мы расстанемся с тобой
Мой класс любимый и родной.

Мы видели здесь много лик,
В душе их чувствовали блик
Любви и счастья, и добра,
Частичку дружбы и тепла.

И время быстро так летит,
И так же в школе жизнь кипит,
А мы должна сказать: «Прощай!
Ты школа нас не забывай!»


Рецензии