А я хочу тебя обнять

А я хочу тебя обнять.
К тебе прижаться очень очень!
А я хочу тебя понять.
И целовать глубокой ночью.

Хочу морщинки разглядеть,
Что не лице твоем уставшем.
Все раны на душе стереть.
Сказать о счастье запоздавшем.

Я друг! Что может быть главней.
Тебя люблю и уважаю.
Ты дорог мне и всех ценней.
Тебя во многом понимаю.

Я ручку мелкую свою
Вложу в твою большую руку.
И нежно песенку спою
На ушко, как родному другу.

С тобою буду я всегда.
Не важно: Близко, далеко ли.
И пусть бегут, летят года.
Тебя укрою я от боли.

Лишь только радость приносить
Я по приезду тебе буду.
Оберегать и так ценить,
Как будто маленькое чудо!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.