Мое Желание

Ты жизнь моя, мое дыхание.
Да сложно все и между нами расстояние.
Но падшей видел я  звезды сияние.
И в след ей загадал свое желание.
Дать сил нам выдержать все испытания.
И подарить нам на двоих одно дыхание.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии