Твои Глаза

В твоих глазах, я потерял себя.
Ну не сердись ты зайка на меня.
Все мысли о тебе одной.
И в моей жизни нет другой, такой.
И чувствую я, как парит моя душа.
Любовью наполняет сердце не спеша.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии