Солнце скрылось за горой

  "Солнце скрылось за горой",
   свет погас один, второй - город спит.

   Глазки милая закрой,
   пусть тебе приснится твой - славный принц.

   Он придёт издалека,
   Скажет  вот моя рука - ангел мой.

   Будь же девица - краса,
   мне женой, душа моя - я муж твой.

   Если мил тебе и люб,
   позволь коснуться алых губ - мне твоих.

   Увезу тебя с собой,
   в дом, где солнце за горой - для двоих.

   Сбудутся твои мечты,
   всё на свете бросишь ты - с милым в край,

   Где поляны и сады,
   в чистом поле васильки - дарят рай.

   Час пробил один, другой,
   солнце встало за горой - ночь прошла.

   Глазки милая открой,
   рассвет дарит день иной - жизнь пошла.


Рецензии
первую строку неплохо было-бы в кавычки.

Иванцов Геннадий Михайлович   25.12.2014 23:09     Заявить о нарушении
С Новым Годом!!! Здоровья, счастья, настроени!:)))

Люба Пентелюк   31.12.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.