Всё в жизни мы решаем сами!

Краски жизни всей былой,
Вдруг обернулись серым цветом.
И мои мысли все той,
В кого влюблен был этим летом.

Я вру, я до сих пор люблю,
Хоть время года и проходит.
Ликую я, от радости пою,
Но ветер к нам все тучи гонит.

Померкнет солнце - пойдут дожди,
Листва осыпется с деревьев.
Я далеко, но ты лишь жди,
Я прилечу, хоть и без перьев.

Я буду рядом, лишь зови,
Лишь загадай и все случится.
Забудься и со мной пари,
Средь звезд, где засияют наши лица.

Сорви весь мрак с души своей,
И пелену развей перед глазами.
Не навсегда ты будешь лишь моей,
Но знай: "Все в жизни мы решаем сами!".


Рецензии