Я сбросил пепел с сигареты...

Я сбросил пепел с сигареты,
И думаю,зачем нужны поэты.
Ведь жизнь поэта не легка,
И не поднимется рука,
Чтоб лишнее перечеркнуть.
Но буду, буду гнуть
Стихи сонетами одними.
Как хорошо, что я не с ними,
Иначе сам себя я буду гнуть.


Рецензии