Чтобы остаться

Всё очень просто - чёрный разврат добра.
Прямо по курсу истины рецидив.
Чтобы споткнуться, должен быть верный враг.
Чтобы не сдаться, должен быть вкусный миф.

Трауром света бредит начало сна,
Где под могилой свежего неба пульс.
Нужен ли выстрел, чтобы прошла блесна
В паре сомнений от ненадёжных пуль?

Сердцу не биться в памяти о живом.
Не беспокойся - дождь сблагородит пыль.
Чтобы родиться, должен быть вечный дом.
Чтобы остаться, должен быть тот, кто был.

21.08.13


Рецензии
ххх как же!

Ледокол Рифм   08.09.2013 17:04     Заявить о нарушении