Песня

Песня - лучшее слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Песня жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

Так бывает - ночью бессонною
Песню потихоньку включу,
«Как поётся?» - вспомню слова ее…
Лишь под утро спать захочу…

Песня - лучшее слово,
Главное слово в каждой судьбе.
С песней  земли и небо,
Жизнь станет краше мне и тебе.

Так бывает - если случится вдруг
В доме вашем горе-беда,
Песня - самый лучший, надежный друг -
Будет с вами рядом всегда.

Песня - лучшее слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Песня жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

Так бывает - станешь взрослее ты
И песни другие найдёшь…
Но скоро поймёшь что уж той красы
Старых песен уже не вернёшь...

Песня - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Песня жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.


Рецензии