Улыбка

От улыбки хмурый день светлей,
А от танца будет он ещё светлее…
Потанцуй, позвав с собой друзей,
Улыбаться будет сразу веселее!

   Вот мы вышли на паркет, танцевать нам силы нет,
   Но из зала люди дарят нам улыбки!..
   С голубого ручейка начинается река,
   А Победа начинается с попытки!

И на конкурс выедем с тобой.
Перестанет страшно быть на нем не сразу…
Яркий джайв простится с тишиной,
А квик-степ зажжет глаза красивым стразом!

   Вот мы вышли на паркет, танцевать нам силы нет,
   Но из зала люди дарят нам улыбки!..
   С голубого ручейка начинается река,
   А Победа начинается с попытки!

И от танцев станет всем теплей:
Кабанам, слонам и миленькой Зломбуле…
Так пускай повсюду на Земле
Будто лампочки включаются танцульки)

   Вот мы вышли на паркет, танцевать нам силы нет,
   Но повсюду люди дарят нам улыбки!..
   С голубого ручейка начинается река,
   А танцоры начинаются с попытки!


Рецензии