***

Наверное, невероятно сложно меня любить или просто понять мои бредни.
Простите за всё. Я больше не буду чудить
Этот стих (если можно назвать это так) будет самый последний.

Я заброшу тетрадки и ручки подальше в комод
На листок не прольётся не мысли,
И муза ко мне больше пусть не идёт
По снегу, траве, увядающим листьям.

Окрасятся волосы в цвет васильков,
В плейлисте будут те же песни,
Навяжу больше фенек в места рукавов,
Не скажу больше слова лести.

И туда, где бушует бескрайняя жизнь
Я пойду в своих кедах зелёных
Из глаз моих больше не выбежит слёз,
Таких чистых, как море солёных.


Рецензии