сирени облока уносят печали остаток

сирени облока
уносят печали
остаток
что хранится
у тебя
тебе так
всё хотелось
удалить его
что б свободно
вздохнуть
и свою
любовь
всю без остатка подарить
что б она тебя ещё сильней
смогла любить
и не замечала ничего
вокруг
она с ума сходила
от нежности твоей
и прикосновеньев твоих
что ты хотела
это бесконечно раз
ощутить
и близость её точно
не возможно запретить


Рецензии