Как всё же здорово...

Как всё же здорово – любить!
Пусть невпопад и безответно!
В себе сияние хранить,
Для мира снова став приметной.

Такое счастье просто знать,
Что ты живой и настоящий!
Твою свободу признавать.
Быть птицей по небу парящей.

Тебя окутывать теплом,
Когда судьба дарует встречу.
Надеяться стать огоньком
Желанным, в этот дивный вечер.


                21.08.2013.


Рецензии